位置:首页 > 欧冠 >

?中甲中乙两队更名 中甲北控变北京北体大

作者: | 发布时间:2019-01-07 01

原标题:中甲北控变北京北体大

  昨日,有消息称,中甲俱乐部北京北控已更名为北京北体大足球俱乐部,中乙俱乐部河北精英也已更名为河北北体大精英足球俱乐部。

  北京控股足球俱乐部已更名为北京北体大足球俱乐部,北京北体大体育培训中心有限公司入股俱乐部,北体大体育文化发展(北京)有限公司总经理孙哲东担任俱乐部法人代表。

  除了北京北控,北体大还控股中乙俱乐部河北精英。河北精英足球俱乐部更名为河北北体大精英足球俱乐部,北京北体科技中心控股俱乐部55%,已成为大股东。不过,两家俱乐部的股权转让和更名都需要经过中国足协公示手续。

  关于北体大入股北京北控足球俱乐部的传言,此前早已传开。更有消息称,被国足集训营征召的部分球员,将代表目前已经更名的北京北控,征战新赛季中甲联赛。(记者 谢泽楷)